Wie kann ich Zahlungsvorgänge einsehen?

Geändert am Thu, 23 Mar 2023 um 08:33 PM

This article will guide you on how to view the payment transactions for your clinic

In den Berichten zum Zahlungsverkehr werden alle Buchungen aufgeführt, bei denen Transaktionen stattgefunden haben.

Transaktionen der Kunden anzeigen

Um diese Transaktionen anzuzeigen, gehen Sie zu Termine > Zahlungsvorgänge

ACHTUNG

Jeder Datensatz im Bericht "Zahlungsvorgänge" stellt eine Buchung dar, nicht einen Termin. Wenn es sich um eine Buchung für mehrere Haustiere handelt, gibt es mehrere Werte in den Spalten "Name des Haustiers", "Art des Termins" usw.

Die Transaktionen werden in umgekehrter chronologischer Reihenfolge angezeigt und enthalten die folgenden Informationen:

1. Clinic Name - Praxisname
  2. Reference ID
  3. Client Name - Name des Tierhalters, der den Termin gebucht hat
  4. Client Email Address - Email des Haustierbesitzers
  5. Pet Name - Haustiername
  6. New Client - Neukunde
  7. Appointment Type - Terminart
  8. Appointment Date & Time - Datum & Uhrzeit des Termins
  9. Payment Option Type - Zahlungsart
  10. Payment Status - Zahlungsstatus
  11. Currency - Währung des in Rechnung gestellten Betrags
  12. Consultation Charge - Gebühr der Konsultation
  13. Transaction Fee - Transaktionsgebühr
  14. Net Appointment Fee - Netto Termingebühr
  15. Transaction Date & Time - Datum & Uhrzeit der Transaktion
  16. Transaction ID - Die Transaktions-ID auf "Stripe"
  17. Booking Session ID - Buchung Sitzungs-ID
  18. Is Exported - Markieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Sie diese Daten exportieren möchten.

Diese Informationen können nach dem Zahlungsstatus gefiltert werden: Alle, Bezahlt und Unbezahlt sowie nach dem Datum: Transaktionsdatum und Termindatum

Die Zusammenfassung der oben genannten Informationen kann auch als "CSV-Datei" exportiert werden, indem Sie auf die Schaltfläche "Exportieren" in der unteren rechten Ecke des Bildschirms klicken.

payment transactions

Wenn ein Datensatz zum ersten Mal exportiert wird, wird das Kontrollkästchen "wurde exportiert" angekreuzt und bleibt für die folgenden Exporte angekreuzt.

ACHTUNG

In der Spalte "Beratungsgebühr" wird vor dem Auschecken einer Buchung die vorautorisierte Gebühr angezeigt. Sobald die Abmeldung jedoch abgeschlossen ist, wird der tatsächlich berechnete Betrag angezeigt.

Benutzertransaktionen der Tierarztgruppe anzeigen (wenn Praxis mehrere Standorte hat)

Um diese Transaktionen anzuzeigen, gehen Sie zu Berichte > Zahlungsverkehr

Die Transaktionen werden in umgekehrter chronologischer Reihenfolge angezeigt und enthalten die folgenden Informationen:

1. Clinic Name - Praxisname
  2. Reference ID
  3. Client Name - Name des Tierhalters, der den Termin gebucht hat
  4. Client Email Address - Email des Haustierbesitzers
  5. Pet Name - Haustiername
  6. New Client - Neukunde
  7. Appointment Type - Terminart
  8. Appointment Date & Time - Datum & Uhrzeit des Termins
  9. Payment Option Type - Zahlungsart
  10. Payment Status - Zahlungsstatus
  11. Currency - Währung des in Rechnung gestellten Betrags
  12. Consultation Charge - Gebühr der Konsultation
  13. Transaction Fee - Transaktionsgebühr
  14. Net Appointment Fee - Netto Termingebühr
  15. Transaction Date & Time - Datum & Uhrzeit der Transaktion
  16. Transaction ID - Die Transaktions-ID auf "Stripe"
  17. Booking Session ID - Buchung Sitzungs-ID
  18. Is Exported - Markieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Sie diese Daten exportieren möchten.

Wenn Sie einen Safari-Browser verwenden, sind die Schritte zum Exportieren von Berichten etwas anders. Bitte folgen Sie den nachstehenden Schritten, um zu erfahren, wie Sie Vetstoria-Zahlungsberichte mit Safari exportieren könnenS

So exportieren Sie den Vetstoria-Zahlungsbericht in Safari

1. Wählen Sie in Vetstoria den Zeitraum aus.
  2. Klicken Sie auf das Export-Symbol in der unteren rechten Ecke
  3. Sobald die Datei in Ihrem Safari-Browser angezeigt wird, gehen Sie zu Datei -> Speichern unter
  4. Ändern Sie den Dateinamen nach Bedarf und fügen Sie ".csv" als Dateierweiterung in den Dateinamen ein.
  5. Ändern Sie in der nächsten Aufforderung das Format in "Seitenquelle".
  6. Klicken Sie auf Speichern
  7. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Zurück", um zu Ihrem Vetstoria-Dashboard zurückzukehren.

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, melden Sie sich bitte bei Vetstoria an, um mit unserem Team zu chatten, oder verwenden Sie das Formular "Support kontaktieren", das oben auf dieser Seite verlinkt ist.