Wie kann ein Tierhalter die Zahlung vorautorisieren?

Geändert am Thu, 23 Mar 2023 um 08:37 PM

In diesem Artikel werden die Schritte erläutert, die der Tierhalter zur Vorautorisierung der Zahlung während des Buchungsvorgangs unternehmen muss.

ACHTUNG

Ein Termintyp kommt für eine Vorabgenehmigung in Frage, wenn;
  1. Sie können eine Termingebühr (gleich oder größer als 10) im Feld "Termingebühr" festlegen.
  2. Aktivieren Sie die Option "Zahlung anfordern" für die Terminart, für die Sie die Zahlung online einholen möchten.
    (Hinweis: Die Termingebühren können mit bis zu zwei Dezimalstellen angegeben werden).

Hinweis:

Das Verfahren der Vorabgenehmigung hängt von der Dauer zwischen dem Datum des Termins und dem Datum der Buchung ab

Ist diese Dauer kleiner oder gleich 5 Tage:

1. Nach der Bestätigung des Termins wird der Tierhalter auf eine Seite weitergeleitet, auf der die Gebühr und die Möglichkeit zur Vorautorisierung der Zahlung angegeben sind.
    1
  2. Wenn der Tierhalter auf "Zahlung vorautorisieren" klickt, wird er zu einem Bildschirm weitergeleitet, auf dem er aufgefordert wird, einen bestimmten Betrag durch Eingabe der Kreditkartendaten vorautorisieren. (Dieser Betrag wird von der Praxis festgelegt.)
    2
  3. Sobald der Tierhalter die Vorautorisierung bestätigt hat, wird er auf den folgenden Bildschirm weitergeleitet, der bestätigt, dass die Zahlung erfolgreich vorautorisiert wurde.
    3

Wenn die Dauer mehr als 5 Tage beträgt:

1. In diesem Fall wird dem Tierhalter bei der Buchung keine Schaltfläche "Zahlung vorautorisieren" auf dem Bildschirm "Gebuchter Termin" angezeigt.
  2. In der E-Mail zur Terminbestätigung wird darauf hingewiesen, dass der Tierhalter 5 Tage vor dem Termin eine weitere E-Mail zur Vorabgenehmigung der Termingebühr erhalten wird.
  3. Diese E-Mail mit der Bezeichnung "Vorautorisierungsanfrage" enthält einen Link, über den der Tierhalter sein Konto vorautorisieren kann.

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, melden Sie sich bitte bei Vetstoria an, um mit unserem Team zu chatten, oder verwenden Sie das Formular "Support kontaktieren", das oben auf dieser Seite verlinkt ist.