Wie kann ich die Vorabgenehmigung für einen Kunden stornieren?

Geändert am Thu, 23 Mar 2023 um 08:52 PM

Dieser Artikel führt Sie durch den Prozess der Stornierung einer Vorabgenehmigung für einen Kunden

ACHTUNG

Sie können die Vorautorisierung nur für Termine stornieren, für die der Tierhalter eine Vorautorisierung zur Zahlung erteilt hat.

Die Vorautorisierung kann über folgende Einstellungen gelöscht/storniert werden:

1. Telemedizinisches Dashboard (nur telemedizinische Termine)
  2. Buchungs-Dashboard

Im Folgenden werden die Schritte zur Stornierung der Vorabgenehmigung für jedes Szenario erläutert:

Wie Sie Zahlungen über das Telemedizin-Dashboard stornieren können:

Hinweis:

In diesem Dashboard werden nur telemedizinische Termine angezeigt.

1. Gehen Sie in Ihrem Account zu Telemedizin
    nav tele
  2. Klicken Sie auf den Termin, den Sie stornieren möchten, und klicken Sie auf "Auschecken."
    t1
  3. Geben Sie in das Feld "Zu zahlende Gebühr" eine Null ein und klicken Sie auf "Zahlung stornieren". Damit die Schaltfläche "Stornieren" aktiv wird, müssen Sie
    1. Den Wert auf "0" ändern
    2. Drücken Sie die Eingabetaste
      t2
  4. Wenn Sie dies tun, wird die Vorautorisierung aufgehoben und der Zahlungsstatus wird in Zahlung storniert geändert.
    t3

Wie Sie Zahlungen über das Buchungs-Dashboard stornieren können:

Hinweis:

Alle Termine, die zur Zahlung vorautorisiert wurden, werden von hier aus storniert.

1. Gehen Sie in Ihrem Account zu Ihrer Terminübersicht
    nav
  2. Klicken Sie auf den Termin, den Sie stornieren möchten, und klicken Sie auf "Auschecken"
    1-1
  3. Geben Sie in das Feld "Zu zahlende Gebühr" eine Null ein und klicken Sie auf "Zahlung stornieren". Damit die Schaltfläche "Stornieren" aktiv wird, müssen Sie
    1. Den Wert auf "0" ändern
    2. Drücken Sie die Eingabetaste2-1
  4. Dadurch wird die Vorautorisierung storniert und der Zahlungsstatus wird in Zahlung storniert geändert.
    3-1

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, melden Sie sich bitte bei Vetstoria an, um mit unserem Team zu chatten, oder verwenden Sie das Formular "Support kontaktieren", das oben auf dieser Seite verlinkt ist.