Wie lässt sich das Problem in Vetera beheben, wenn die Tierärzte nicht im Vetstoria-Konto abgerufen werden?

Geändert am Wed, 10 Aug 2022 um 05:10 PM

Dieser Artikel führt Sie durch den Prozess der Fehlersuche in Vetera, wenn die Tierärzte nicht im Vetstoria-Konto abgerufen werden können.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Tierärzte im Vetstoria-Konto abzurufen.

1.  Melden Sie sich bei Vetera an.

2.  Klicken Sie auf "Extras" > "Einstellungen"

3.  Der Bildschirm "Einstellungen" wird geöffnet. Klicken Sie auf das "+", um den "Termin" aus dem Menü auf der linken Seite zu erweitern, und klicken Sie dann auf "Einstellungen".

4.  Klicken Sie auf die Registerkarte "Schnittstellen".

5.  Klicken Sie unter der Rubrik "Online-Termine über Vetstoria" auf die Schaltfläche "Stammdaten aktualisieren".

6. Versuchen Sie dann, die Tierärzte im Vetstoria-Konto abzurufen und prüfen Sie, ob die Tierärzte auch wirklich abgerufen wird.

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, verwenden Sie bitte das Kontaktformular, das oben auf dieser Seite verlinkt ist, oder die Chat-Funktion in der Ecke Ihres Bildschirms, um unsere Support-Teams zu kontaktieren.