Wie kann ich mehrere Kliniker für AnimanaV1 einrichten?

Geändert am Thu, 06 Oct 2022 um 03:05 PM

Dieser Artikel führt Sie durch den Einrichtungsprozess der Dienstplaneinstellung für Ihr Vetstoria-Konto.

Hinweis: Wenn Sie Probleme bei der Einrichtung mehrerer Ärzte haben, verwenden Sie möglicherweise Animana V2. Lesen Sie diesen Artikel, um herauszufinden, welche Version von Animana Sie verwenden:

Wie kann man feststellen, ob man Animana V1 oder V2 verwendet?

Gehen Sie in Ihrem Vetstoria-Konto zu Einstellungen > Kliniker

1. Die Option "Erlaube mehrere Ärzte pro Kalender " ist eingeschaltet.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte "Kliniker".
  3. Zunächst müssen Sie die Kliniker einer bestimmten Branche zuordnen.
  4. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche "+Kliniker hinzufügen", um den betreffenden Kliniker zu Vetstoria hinzuzufügen, und speichern Sie die Änderungen.

5. Wählen Sie die Registerkarte "Zeitplan für Kliniker".

Animana-clinicianschedule

6. Wählen Sie die Schaltfläche "Woche" und blättern Sie nach unten, um zu prüfen, ob der Name des Klinikers erscheint.

Animana Week

7. Wechseln Sie zur Registerkarte "Kliniker".

8. Geben Sie den Namen des Klinikers so ein, wie er im PMS-Kalender erscheint

Animana12

9. Geben Sie den Namen des Klinikers ein, der genau mit dem Namen in der Liste der Kliniker übereinstimmt.

16-Dec-18 14-38-58 - 038

10. Der geänderte Name wird unter dem von Ihnen eingegebenen Kliniker-kalender angezeigt, und das Wort "Unbekannter Kliniker" wird in diesem speziellen Kliniker-kalender nicht erscheinen.

16-Dec-18 14-38-58 - 039

HINWEIS: Bitte stellen Sie sicher, dass der Name in Ihrem PMS genau mit dem Namen des Klinikers übereinstimmt. Vergewissern Sie sich, dass alle Leerzeichen, Punkte und Kommas genau so sind, wie sie erscheinen (auch hier wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden).

Wie kann ich dies in Animana einrichten?

Bitte wenden Sie sich an das Animana-Supportteam, das Ihnen bei dieser Aufgabe weiterhelfen kann, da es Zugang zu Ihrem Animana-System hat.

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, verwenden Sie bitte das Formular "Support kontaktieren", das oben auf dieser Seite verlinkt ist, oder die Chat-Funktion in der Ecke Ihres Bildschirms, um unser Support-Team zu kontaktieren.