Wie kann ich mehrere Kliniker für AnimanaV2 einrichten?

Geändert am Wed, 12 Oct 2022 um 05:56 PM

Dieser Artikel führt Sie durch den Einrichtungsprozess der Dienstplaneinstellung für Ihr Vetstoria-Konto.

Gehen Sie in Ihrem Vetstoria-Konto zu Einstellungen > Kliniker

1. Die Option "Erlaube mehrere Ärzte pro Kalender" ist eingeschaltet.
  2. Wechseln Sie zur Registerkarte "Kliniker".

3. Wechseln Sie zu Ihrem Animana PIMS und kopieren Sie den Benutzernamen des Klinikers

• Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol in der oberen rechten Ecke
  • Klicken Sie auf allgemeine Einstellungen
  • Klicken Sie unter "Allgemeine Einstellungen" auf "Terminplanung" im horizontalen Menü auf der linken Seite
  • Kopieren Sie den Benutzernamen des gewünschten Klinikers

4. Wechseln Sie zurück zu Ihrer Vetstoria-Plattform und fügen Sie den Benutzernamen des Klinikers in den entsprechenden Klinikerplatz ein

5. Klicken Sie auf "speichern"

6. Sobald dies geschehen ist, senden Sie bitte eine E-Mail an support@vetstoria.com mit der Bitte, die Backend-Konfiguration zu vervollständigen, damit mehrere Kliniker in Betrieb gehen können.

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, verwenden Sie bitte das Formular "Support kontaktieren", das oben auf dieser Seite verlinkt ist, oder die Chat-Funktion in der Ecke Ihres Bildschirms, um unser Support-Team zu kontaktieren.