Comment configurer les disponibilités de Vetstoria sur Fuga

Modifié le  Tue, 21 Mar 2023 sur 02:57 PM

Cet article explique comment ajouter les disponibilités de Fuga sur Vetstoria.

Les praticiens configurés sur Fuga sont soumis à des "Agendas publiques" (des rotations) qui doivent être définis pour que la disponibilité apparaisse sur Vetstoria. Vous trouverez ci-dessous la procédure à suivre pour configurer ces agendas :

Agenda >> Public Agenda >> Add ou Add multiple (pour plusieurs jours)

Remarque : tout ce qui se situe en dehors de l'heure de début et de fin définie ci-dessus est considéré comme étant bloqué, et donc non disponible.

Une fois cette opération effectuée, voici comment l'agenda apparaitra sur Fuga pour le praticien concerné :

Ensuite, il est préférable d'aller sur votre compte Vetstoria et de vérifier que les créneaux sont conformes à ce que vous avez défini ci-dessus. Si tout semble correct, vos clients devraient maintenant pouvoir prendre rendez-vous en ligne.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, veuillez vous connecter à Vetstoria pour discuter avec notre équipe, ou bien utilisez le formulaire de contact du support technique situé en haut de cette page.